注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广陵隐士

与智者为伍,与良善者同行,心怀苍生,大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

中国女人和日本女人 天壤之别  

2013-03-16 11:08:26|  分类: 芳草地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日本母亲

       1 日本母亲常教自己的孩子勇敢地和恶势力做斗争。即使失败,也是一种无上的光荣,至高的荣誉。中国母亲常常教自己的孩子遇到恶势力一定要要躲藏,逃跑或回避。她们告诉孩子,上帝会惩罚那些恶人。
       2 日本女性认为日本是世界上最伟大的国家。中国女人认为国外的月亮更圆。
       3 日本女人一般认为嫁给外国人不光彩。中国女人一般认为嫁给外国人无比荣耀。
       4  日本女人几乎从不在公共场合和媒体上说日本男人的坏话。中国女人总是在媒体上咒骂取笑中国男人。
       5 很多日本女性守妇道,尽职尽责地相夫教子。中国是世界上一夜情和婚外情的第一大国。
       6 日本媳妇几乎都很孝顺,待婆婆如母亲。大多数中国媳妇都盼婆婆离的越远越好。
       7 日本妻子对自己的丈夫鼓励关爱有加,丈夫累了一天,回家晚了,妻子会说:“你累坏了吧!”。中国妻子总是抱怨责备丈夫,丈夫累了一天,回家晚了,妻子会咆哮:“这次你又死那儿去了?”
       8 大多数日本女孩会找一个年龄相当的男人嫁了,然后和他一起创造生活。年轻的中国女孩总是找一个富有的“老”男人,一点儿不在乎是他的第几任情妇或老婆。
       9 日本的母亲会教自己的女儿要照顾好自己的丈夫,勤快地孝顺婆婆。中国的母亲教女儿必须牢牢抓住男人的全部财产。
       10 日本女人可以容忍没钱或贫穷的男人,但决不能容忍胆小,不中用的男人。中国女人可以容忍胆小,不中用的男人,但不能容忍男人没钱。
       11 日本女人把有男子气概的男人看作最有魅力的男人。中国女人把有男子气概的男人看作大男子。
       12 大多数日本女人对男人的不贞非常宽容。大多数中国女人对自己的不贞非常宽容。
       13 日本女人在新婚时说的第一句话是“如果今天我没照顾服侍好您,请多多谅解!”中国女人在新婚时说的第一句话是:“快数数今天收了多少钱。 ”

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017