注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广陵隐士

与智者为伍,与良善者同行,心怀苍生,大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

如果没有潘金莲,我们中国会如何呢?  

2013-01-05 18:14:23|  分类: 幽默高论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【美图推荐】◆美少妇 - 可可影像 - 可可影像

   潘金莲撑开窗户,撑窗户的竹竿掉下去了,于是西门庆看到了,于是他们相遇了。如果潘金莲同学当时没有开窗,那么她就不会遇到西门庆。   

   如果没有遇到西门庆,那么她就不会与西门庆勾搭成奸。

   如果潘金莲不与西门庆勾搭成奸,武大郎就不会毒死。

  如果武大郎不被毒死,那武松哥哥就不会怒发杀死潘金莲和西门庆,这样他就不会奔上梁山。   

   如果武松上梁山,哪怕水泊梁山107将依旧轰轰烈烈,但是宋江和方腊的战役,方腊也不会被武松单臂擒住。   

   只要武松治不了方腊,枭雄方腊就能取得大宋的江山。   

   如果方腊取得了大宋的江山,就不会有靖康之耻,也不会有偏安一隅,更不会有金兵入关。   

   如果金兵不入关,就不会有后来的大清朝。   

   没有大清朝,当然也不会有后来的闭关锁国,没有慈禧太后。   

   如果没有慈禧太后,没有闭关锁国,自然也不会有八国联军侵略中国啊,不会有什么鸦片战争啊。   

   没有这些杀千刀的战争和不平等条约,中国说不定凭借五千年的文化首先就发展资本主义了。   

   如果发展了资本主义,发展到今天,说不定中国早就超过了美国、小日本什么的,赶超了几百年了,已经是最发达的最强悍的国家了。

   如果我们已经是最发达的最强悍的国家了,小日本、越南、菲律宾这些龟孙子还会这么放肆?

   唉,你说小潘你没事开什么窗啊……

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017